螞蟻說螞蟻說
提示 沒有找到你想要的內容?來話題討論吧

魯氏石蓮有毒嗎,能家養嗎- 魯氏石蓮有毒嗎 市場上有一種...

11個月前---網絡整理---閱:364

魯氏石蓮有毒嗎 市場上有一種能吃的石蓮花,據說還可以做果汁。但那大多指的是朧月,其他品種的石蓮屬,擬石蓮屬多肉能不能吃要看自身的情況。 魯氏石蓮其實是...
魯氏石蓮有毒嗎,能家養嗎- 魯氏石蓮有毒嗎  市場上有一種...,第1圖

魯氏石蓮有毒嗎

市場上有一種能吃的石蓮花,據說還可以做果汁。但那大多指的是朧月,其他品種的石蓮屬,擬石蓮屬多肉能不能吃要看自身的情況。

魯氏石蓮其實是不能吃的,但是它并沒有毒,這一點還是可以放心的。

魯氏石蓮能家養嗎

擁有美麗的外形的魯氏石蓮,無論是沒有開花的蓮花形態,還是開花后的倒鐘型小花,都是具有很高的觀賞價值的。魯氏石蓮可以作為觀賞植物家養的。

魯氏石蓮家養有無毒副作用

對于魯氏石蓮,其實只要不去誤食和傷害它,養殖來觀賞還是大可不必擔心的。因為它沒有毒,對我們不會造成身體健康方面的影響。并且,它們不會釋放有害氣體,也不會在這方面對我們造成傷害。

其次,魯氏石蓮養在家里,還有有吸收害氣體,吸收二氧化碳的作用,能夠凈化空氣,這也是養一棵魯氏石蓮的好處。

家養魯氏石蓮,無明顯的毒副作用。

點擊查看全文

回復內容

二分彩属于什么彩